Eagle Hills Logo
سفاير بيتش رزيدنس

عدد الوحدات: 190 وحدات البيع بالتجزئة والأطعمة والمشروبات | حمام سباحة مشترك وصالة ألعاب رياضية | ملعب ومسبح مشترك ومخصص للأطفال أعرف أكثر
إنديجو بيتش رزيدنس

عدد الوحدات: 167 وحدات البيع بالتجزئة والأطعمة والمشروبات | حمام سباحة مشترك وصالة ألعاب رياضية | ملعب ومسبح مشترك ومخصص للأطفال أعرف أكثر
أزور بيتش رزيدنس

عدد الوحدات: 164 وحدات البيع بالتجزئة والأطعمة والمشروبات | حمام سباحة مشترك وصالة ألعاب رياضية | ملعب ومسبح مشترك ومخصص للأطفال أعرف أكثر
سيان بيتش رزيدنس

شمس ريزيدنسز

عدد الوحدات: 59 مسبح للأطفال ومسبح للكبار وصالة ألعاب رياضية وملعب | القرب من عروض البيع بالتجزئة أعرف أكثر
نور رزيدنسز

عدد الوحدات: 87 حمام سباحة مشترك وصالة ألعاب رياضية | ملعب ومسبح مشترك ومخصص للأطفال أعرف أكثر
ندى رزيدنسز

عدد الوحدات: 74 ملعب ومسبح مشترك ومخصص للأطفال | القرب من عروض البيع بالتجزئة أعرف أكثر
نسيم ريزيدنسز

عدد الوحدات: 58 مسبح للأطفال ومسبح للكبار وصالة ألعاب رياضية وملعب | القرب من عروض البيع بالتجزئة أعرف أكثر
سحاب ريزيدنسز

عدد الوحدات: 54 مسبح للأطفال ومسبح للكبار وصالة ألعاب رياضية وملعب | القرب من عروض البيع بالتجزئة أعرف أكثر
سما رزيدنسز

عدد الوحدات: 57 مسبح للأطفال ومسبح للكبار وصالة ألعاب رياضية وملعب | القرب من عروض البيع بالتجزئة
رمال ريزيدنسز

عدد الوحدات: 203 مسابح للأطفال والكبار | نادي رياضي ومساحات خضراء | على بعد خطواتٍ من الشاطئ | سهولة الوصول إلى حديقة جزيرة مريم | بالقرب من متاجر البيع بالتجزئة
جواهر ريزيدنسز

عدد الوحدات: 198 مسابح للأطفال والكبار | نادي رياضي، ومنطقة لعب | موقع متميز مقابل ممشى الواجهة المائية | على بعد خطوات من الشاطئ | بالقرب من متاجر البيع بالتجزئة
ميسك ريزيدنسز

عدد الوحدات: 203 مسبح للكبار، نادي رياضي، ومساحات خضراء | يمكن الوصول سيراً إلى الشاطئ | على مقربة من متاجر التسوق | يمكن الوصول إلى حديقة جزيرة مريم
كريستال ريزيدنسز

عدد الوحدات: 234 مسبح لا متناهي للكبار | مسبح للأطفال | صالة للألعاب الرياضية | منطقة لعب | سهولة الوصول الى ممشى المارينا والمطاعم والمحلات التجارية | بالقرب من حديقة جزيرة مريم
عائشة ريزيدنسز

“إيجل هيلز الشارقة للتطوير” تأسست بشراكة استراتيجية بين هيئة الشارقة للاستثمار والتطوير (شروق) و”إيجل هيلز”
الشارقة تحتضن مشاريع “جزيرة مريم”، و”واجهة كلباء”، و”قصر الخان”
“قصر الخان” أول منتجع ضيافة فاخر بواجهة مائية وسط مدينة الشارقة
المشاريع الثلاثة تعزز من مستويات المرافق السكنية، والضيافة، والتجزئة، وأساليب الحياة المجتمعية في الشارقة
الشارقة، 16 يناير 2018: أطلق صاحب السمو الشيخ الدكتور سلطان بن محمد القاسمي، عضو المجلس الأعلى حاكم الشارقة، اليوم ثلاثة مشاريع عقارية في الشارقة بتكلفة إجمالية تبلغ 2.7 مليار درهم إماراتي، وذلك من خلال شراكة استراتيجية بين هيئة الشارقة للاستثمار والتطوير (شروق) وشركة “إيجل هيلز”.

وكشفت هيئة الشارقة للاستثمار والتطوير (شروق) وشركة إيجل هيلز عن تأسيس شركة جديدة بإسم “إيجل هيلز الشارقة للتطوير”، وتتولى الشركة تطوير المشاريع الثلاثة المعلن عنها بدايةً من الربع الأول من العام الجاري، فيما سيتم تسليم المشاريع ما بين 2019 و2020.

وتتضمن قائمة المشاريع الثلاثة كل من “جزيرة مريم”، و”واجهة كلباء”، و”قصر الخان”، وهي ثلاثة من أبرز المشاريع التطويرية المتكاملة التي من شأنها تعزيز معايير المرافق السكنية والضيافة والتجزئة وأساليب الحياة المجتمعية في الشارقة.

وشهد الإعلان كلٌّ من الشيخة بدور بنت سلطان القاسمي، رئيس هيئة الشارقة للاستثمار والتطوير (شروق)، ومحمد العبار، رئيس مجلس إدارة “إيجل هيلز”، خلال حفل خاص أقيم في “مركز إكسبو الشارقة”، بحضور عدد من الرؤساء التنفيذيين والمديرين في القطاعين العام والخاص بالإضافة إلى عدد من المستثمرين المحليين والعالميين وممثلي وسائل الإعلام.

وفي هذا الشأن، قالت الشيخة بدور بنت سلطان القاسمي، رئيس هيئة الشارقة للاستثمار والتطوير (شروق) و”إيجل هيلز الشارقة للتطوير”: “حققت إمارة الشارقة قفزات نوعية تحت قيادة صاحب السمو الشيخ الدكتور سلطان بن محمد القاسمي، من خلال ترسيخ أسس الاقتصاد المتنوع وتشجيع الاستثمار وريادة الأعمال، ولقد واكبت (شروق) مسيرة التنمية في الشارقة عبر مساهمتها الفاعلة في تعزيز مكانة الإمارة كوجهة رائدة للاستثمار والسياحة والتجارة.”

وأضافت: “نعمل في (شروق) بالتعاون مع كافة الجهات الحكومية على رفد الشارقة بكافة مقومات النجاح ونسعى لتقديم الدعم للشركات ورجال الأعمال وتطوير البنية التحتية وتعزيز التكامل بين القطاعين العام والخاص، واليوم نجتمع سوياً لإعلان شراكة استراتيجية جديدة بين هيئة الشارقة للاستثمار والتطوير “شروق” وشركة “إيجل هيلز” لإطلاق ثلاثة مشاريع نوعية في إمارة الشارقة ستوفر آفاقاً جديدة من الرفاهية لقاطنيها وذلك انطلاقاً من إيماننا بالإمكانيات المذهلة التي تحظى بها.”

وأعربت الشيخة بدور القاسمي عن ثقتها الكبيرة بالشراكة الجديدة وما ستحققه من إضافة نوعية للقطاع العقاري في إمارة الشارقة، وما ستشكله من ترجمة لجزء من رؤية صاحب السمو في تحقيق جذب الاستثمار وتنويع الاقتصاد على أرض الواقع.

من جانبه، قال محمد العبّار، رئيس مجلس إدارة “إيجل هيلز” ونائب رئيس مجلس إدارة “إيجل هيلز الشارقة للتطوير”: “تعتبر الشارقة مدينة عريقة تمثل رمزاً لقيمنا الوطنية، وثقافتنا العربية الأصيلة، حيث تستقبل الجميع بمودة وترحيب، وتبشّر بغدٍ مشرق، بفضل ما تشهده من حركة تنمية كبيرة تعكس رؤية صاحب السمو الشيخ الدكتور سلطان بن محمد القاسمي”.

وتابع العبار قائلاً: “إن كشف النقاب عن هذه المشاريع الرائدة في الشارقة مع شركائنا “شروق” يدل على التزامنا بالمشاركة في مسيرة التنمية المستدامة بالإمارات الشمالية. ومن شأن هذه المشاريع الثلاثة أن تقدم للمجتمع المحلي مستوى متميز من تجارب المعيشة والرفاهية ونمط حياة جديد، الأمر الذي سيؤدي بدوره إلى استقطاب عدد أكبر من الزوار إلى الشارقة وتعزيز الاقتصاد وزيادة الاستثمارات في الإمارة. ونتطلع إلى شراكة طويلة الأمد من خلال تطوير هذه المشاريع وفق أعلى معايير التميز في التصميم وجودة البناء.”

جزيرة مريم

تعتبر الجزيرة أكبر المشاريع الثلاثة من حيث القيمة والمساحة، وهو مشروع متعدد الاستخدامات تصل كلفته التطويرية إلى 2.4 مليار درهم. وتمتد الجزيرة على نحو 460 ألف متر مربع، تم تخصيص 310 آلاف متر مربع منها للبناء.

وتمثل “جزيرة مريم” الواقعة في بحيرة الممزر مشروعاً رئيساً تم تصميمه ليكون مدينة مصغرة ضمن مدينة الشارقة، إذ تضم واجهة مائية تتوسط المرافق السكنية والتجارية للمدينة، توفر إطلالات مباشرة على بحيرتي الممزر والخان، بالإضافة إلى أفق مدينة الشارقة، وتحتضن الجزيرة عدداً من القرى المصممة بأسلوب فريد وعصري. وتقدم باقة متميزة من الفرص والعروض للإقامة، وقضاء العطلات، والاستمتاع بالحياة الاجتماعية والأعمال، أو حتى مجرد القيام بالأنشطة المجتمعية اليومية برفقة العائلة والأصدقاء، من خلال المجمعات التجارية والسكنية، ومجموعة المطاعم والمقاهي، والمحال التجارية والمرافق الترفيهية ومرسى السفن، والمنتزهات الخضراء.

ويتضمن المشروع مبانِ منخفضة الارتفاع لا يتجاوز ارتفاعها 8 طوابق، تتضمن 1890 شقة سكنية، وفنادق فاخرة من فئتي 4 و5 نجوم توفر أكثر من 600 غرفة فندقية، وأكثر من 100 مطعم ومقهى تمتد على الواجهة المائية، بالإضافة إلى عدد من المرافق الخدمية المختلفة، أهمها نادٍ صحي، ومركز لياقة بدنية، وحوض سباحة، ومنطقة مخصصة للعب الأطفال.

وسيتم البدء في تطوير المشروع في الربع الأول من العام الجاري، على أن يتم تسليمه في موعد متوقع بحلول نهاية عام 2019.

واجهة كلباء

أما مشروع “واجهة كلباء” فهو أحد أبرز مشاريع التجزئة في المنطقة الشرقية، وتصل مساحة المناطق المخصصة للبناء فيه إلى نحو 17 ألف متر مربع، فيما تبلغ المساحة المتاحة للتأجير منها 11.2 ألف متر مربع، وتبلغ كلفة تطويره 160 مليون درهم، وتعتبر واجهة كلباء المرحلة الأولى لمشروع تطوير المنطقة المحيطة بأكملها، وفقاً لرؤية صاحب السمو حاكم الشارقة الساعية إلى تطوير كافة مدن إمارة الشارقة.

ويقع المشروع ضمن “مشروع كلباء للسياحة البيئية” محاذياً لبحيرة هادئة محاطة بأشجار القرم، موفراً تجربة سياحة بيئية فريدة في إحدى أجمل المناطق وأكثرها هدوءاً على مستوى الدولة، في المنطقة الشرقية.

ويضم المركز التجاري 86 محلاً تجارياً، ويحتضن علامات تجارية محلية وعالمية، كما يراعي في تصميمه توفير تجربة تسوق خارجية فريدة للزوار والسياح والمقيمين بنمط المحلات على جانبي الطريق، بالإضافة إلى إنشاء مساحة خارجية، لتقديم المأكولات والمشروبات، تتيح الاستمتاع بالإطلالة الساحرة في الهواء الطلق طوال العام.

ومن المقرر إطلاق أعمال تطوير المشروع في الربع الأول من عام 2018، على أن يتم تسليمه في الربع الثالث من العام 2019.

قصر الخان

يشكل مشروع “قصر الخان” ثالث مشاريع “إيجل هيلز الشارقة للتطوير”، وهو أول منتجع فاخر من فئة خمس نجوم مع واجهة مائية وسط مدينة الشارقة، إذ يمتد على طول ساحل المدينة في منطقة الخان المطل على الخليج العربي، وتبلع مساحة المشروع 66.2 ألف مربع، وتصل كلفته الإجمالية إلى 120 مليون درهم، ويضم 87 وحدة فندقية (اثنتان منها تضمان غرفتي نوم، و9 تضم غرفة نوم واحدة، و76 من وحدات استديو).

ويحافظ المشروع على أصالة المنطقة الحيوية وتقاليدها البحرية في الإمارة، مقدماً أيضاً وجهة ترفيهية ذات طابع عائلي فريد.

وقال أوليفييه هارنيش، الرئيس التنفيذي لـ”مجموعة إعمار للضيافة”: “يعكس مشروع “قصر الخان” توسع علامتنا التجارية “العنوان للفنادق والمنتجعات” في الشارقة، المركز الثقافي الرئيس، وإحدى أبرز الوجهات السياحية والعائلية الترفيهية على مستوى المنطقة، وتقوم فلسفتنا في هذا المشروع على شعار “عندما تتألق الحياة”، وهي الفلسفة نفسها التي قادتنا إلى تأسيس “العنوان للفنادق والمنتجعات” لتقديم أفضل الخدمات لضيوفنا”.

وسيتم تدشين أعمال التطوير في الربع الأول من 2018، على أن يكتمل العمل في المشروع بحلول الربع الثاني من العام 2020.

Call